Только не в кулек - нежность!

Алмаз на первом месте,
Но просят - потесниться...мужчину...
Красивый минерал - рубин!
Красный!  Уникальный!

Такая глубина кристалла,
Такое название, до дрожи -
"Голубиная кровь" - вот так сравнение!
Фиолетовый оттенок - только не в кулек - нежность?!

Примесь хрома - не кожа - не путать!
Не скрипнет, а уважают ее!
У кожи играют  - цветом, камни!
Люби женщину - она не камень, но не откажется -
Подарок принес и себя!


+++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии