Ранчо это мой вечный дом

(16.01.22)(22:01)-(22:55)
(Люба Березина)

Ранчо - это мой вечный дом,
Тут живу своим сердцем и слухом.
Светит яркое солнышко днём,
И здесь ветер общается с духом.

Заколдованный принц мой - вперёд!
Будь со мною самым счастливым,
Мы с тобою редчайших пород
Ни в чём точно не прихотливы.

Мой чёрный мустанг - Ромал
И он быстро аллюром скачет.
Дух огня тайну силы узнал
И она во мне что-то значит.

Мелодия струн дивной гитары,
Твой голос привычный мне и....
В сердце множество воспоминаний
О самой чистой и верной любви.

За окном ветер поёт серенады,
А голоса птиц колыбельной являются.
Зима - время сильно прохладное
И в ней тайна миров укрывается.

Согрей меня в объятьях своих,
Чтобы холода больше не знала,
Чтобы сердца стук не затих,
Чтоб боль душевную не ощущала.

Под тёплый плед я нырну к тебе
И прильну осторожно к телу
Ты тихонько прижмёшь к себе
Как давно этого я хотела.

Таких милых простых отношений,
Чтобы чувства всегда были чистыми.
Нас так много ждёт приключений,
Наши мысли в луне - серебристые.

Твоего сердца стук слушать могу
Долго-долго и с наслаждением.
Словно узоры на белом снегу,
Друг для друга мы - дополнение.

Со смущением в глаза посмотрю,
А ты в ответ поцелуешь меня.
Я всю нежность тебе подарю,
Нас обнимает с тобой тишина.


Рецензии