О членах

Всяк человек есть член чего-то,
А часто даже и кого-то.
Одним – то тяжкая работа,
Другим – источник сверхдоходов.

Всяк - член семьи иль член бригады,
Член партии, где ждёт награды,
Член клуба, Член-корреспондент...
Каких, блин, только членов нет! 

:-)


Рецензии
Член Политбюро, его обычно подвозят на членовозе...

Алексей Прохладов   16.01.2022 22:47     Заявить о нарушении