Мамины руки
Плечи мои обнимают любя,
Баюкают, нежно качают.
Мама ушла в неоглядную даль,
Все в этом суетном мире не зря.
Встретимся в вечности, знаю.
Я обнимаю ребенка как шаль.
Сказку пою и качаю.
Нежно к себе прижимаю.
Свидетельство о публикации №122011608627