О женщинах оставленных
О зеках, обездоленных, бомжах,
Болит душа моя на этом свете,
Чудесном к ворам и убийцам, к палачам.
Я знаю, нет бездельностей в Вселенной,
И каждый платит по заслуженным счетам,
Но не случаен также я в рассчётном деле,
Пытаясь перевесить чаши драм.
Но тщетно всё, в балансах мегатонных,
Средь глыбищ зла мне снится лишь просвет,
Одно лишь утешает - обречённость,
И знание - что свет - рождает свет.
Свидетельство о публикации №122011608625
Все мы жители одного организма.
Спасибо!
Алексей Царство-Отреченский 06.01.2023 22:17 Заявить о нарушении