Мне лопата силы мысли в ширину воды

Помогла расставить мусор и бумагу по местам
Доложить довольно чётко я сейЧас могу:
Строй не важен для России, те которые
Менять его (строй иль буквы наименования) хотят
Однозначно, хоть чиновниками, хоть партийцами, хоть евреями или ворами именуются, иль называются и пишутся возможно как то там изысканно, иль непонятно,-
Иезуиты,- хоть не римляне они и не католики, и похоже не мужчины однозначно
Но!- иезуиты,- кто делать не умея и всего боясь,- руководить, учить желают
И виноваты все, кроме самих их
В том, что получается под руководством их глупо или плохо
И, коневно, - понял что хозяйка моих дел и состояний
Та, которою не трогал телом я своим
Это точно!
Мной изученный, измерянный и похоже,- взвешенный с высокой силы точностью
Пресрасный Факт!
ВотЬЪ


Рецензии