Бесилово
— Любимый, я в таком всегда восторге, когда разбрасываешься по дому ты носками...
— Родная, как же мне приятно, когда хочу с тобой заняться сексом,
а ты висишь на телефоне
и трепешься с подругой или всё про нас рассказываешь маме...
— Милый, нет радости, поверь, для меня большей, чем выходные, что проводишь якобы с друзьями, домой являешься под утро и пахнешь женскими духами...
Когда мы любим до потери пульса, в любимых нас всё просто умиляет,
но вянут постепенно помидоры и всё, что умиляло, раздражает...
16 января 2022 19:36 *D
Р. S. Экспромт для передачи "Мужчины не плачут". Тема: "Привычки, которые нас бесят в партнёре"
Свидетельство о публикации №122011608506