Я смертельно устал притворяться

Я смертельно устал притворяться,
Что я искренне рад за тебя,
Что люблю твои новые платья,
Хоть тебе подарил их не я,

Что не помню тех нежных объятий,
Что внутри нет ни капли вранья,
И не хочется вновь возвращаться
В освящённые нами края,

Что мне есть куда в жизни податься,
Что возможна другая судьба,
И мне больше не надо бояться
Быть забытым тобой навсегда,

Что обыденное постоянство
Не нависло как мера суда,
И что я научился смиряться
С тем, что жизнь не добра, и не зла.


Рецензии