Русский долго запрягает

Куликово поле было,
Кровь всю Русь объединила,
Лишь один из десяти,
В дом вернулся в эти дни.

Век за веком проходил,
Какой враг к нам не ходил,
И какие только ноги,
Наши били в пыль дороги?

Все пытались нас сломить,
Наши Земли расчленить,
Наша кровь краснее всех,
И не зря берём мы верх.

В нашу правду верит Бог,
Он Руси не раз помог,
Мы - её родные дети,
Мы за жизнь её в ответе.

Вот поэтому, друзья,
НАТО планы строит зря,
Русский долго запрягает,
Но врагов всех настигает,

Пока есть для Мира шанс,
Выплачен давно аванс,
С Русью надо бы считаться,
На войну не нарываться.


Рецензии