Город любви

Мысли ... слезы, они душу губят,
Город мой,в нем встречаются, любят,
Наслаждаются бурным цветением,
И вдыхая весну с вдохновением,
Стихи первым букетом слагают,
На свидание спешат и не знают,
Что мы так же с тобой торопились,
Как безумные сразу влюбились,
Одним днем жили, будто летали,
И когда только крылья сломали?
Ветер пьяный скользит по аллее,
С ним сегодня я выпить посмею,
Разгулявшись,печаль свою грею,
Вспоминаю, касаюсь, немею,
Здесь все так же колышется время,
И тюльпаны в обнимочку дремлют,
Загорают туманы в рассвете,
Город мой, ты один на всем свете,
Несравненный, единственный, лучший,
Облака пробегают ли, тучи,
Но улыбка твоя в них не гаснет,
Вечно юный, роскошен, прекрасен,
И хранишь мои чувства, как прежде,
В своем образе,как и надежду...


Рецензии