Зима пришла
Снегом метёт на крыльцо.
Тебя,как желанного друга,
Ветром встречаю в лицо.
Наконец всё покрыто инеем,
Всё в сугробах и белом снегу!
Замела ты моё уныние,
Осени грязной хандру!
Отплачу и тебе: звонким смехом
И румянцем на белых щеках,
Одарю мандариновым шлейфом
И огнями гирлянд на стенах.
4.12.21г.
Свидетельство о публикации №122011608440