Жизнь идет
не вечны мы на этом свете, где лишь гости...
Впереди Вечность...Как важно это знать, не говоря,
что это не так. Страшно иногда становится...Так
мало сделано, а время на месте не стоит...Но
как быть, если ты не чувствуешь себя так, как
отбили часы...Не в ногу со своим временем...
Слишком оно быстрое... Но, посылая воздушный
поцелуй небу, получаешь ответный, и улыбаешься...
Радость на сердце! Ведь сколько нужно всего
пережить человеку, и болезни, и войны, и
отпустить наших родных, кто к Боженьке ушел,
при этом, если возможно, поберечь свое сердце,
пожить ради тех, кому нужна наша помощь и любовь...
Не накидать на солнце траурный платок, пусть
светит, пусть его свет радует в каждом новом
дне. Иногда бывает так, что ты вроде младенца,
которому еще в ползунках ходить. И думаешь -
а как дальше? И только во всех ситуациях,
понимая, что Господь нас не оставляет, не
отворачивается и не говорит-сам справишься,
а посылает скорую помощь, укрепляя в вере,
и Его верная рука держит ручку младенца и не
отпускает. Ведь кто мы без Бога? Он же Отец
Любовь, Отец Врач, Отец Милосерден и зовет
под Свою защиту весь род человеческий. И для
каждого у Него хватит хлеба, и каждого сокрывает
Силою Святою от злых, черных, и каждому посылает
спасение и любовь святую небесную. И сегодня,
после праздника детства Рождества Христова,
хочется поблагодарить Отца Небесного за радость
бесконечную, святую, радость рождения Спасителя
рода человеческого Иисуса Христа Сына Божия.
И Это Вселенское событие сквозь весь год
пронесем радуясь Богу и нашим близким, нашим
семьям, прививая у детей любовь к Господу.
Слава и благодарение Господу за эти светлые
дни, и за Крещение, которое идет за Рождеством.
Боже, спаси и сохрани! Слава и благодарение
Богу за все!
Свидетельство о публикации №122011608421
Татьяна Баусова 14.11.2023 14:41 Заявить о нарушении
Спасибо за Ваши светлые воспоминания,
вроде о мне рассказали и о моей бабушке...
Наш народ боголюбив, культурный, талантливый,
и нас родителя учили быть людьми честными,во
всём аккуратными. Спасибо за Вашу душевность!
Обнимаю с теплом)))
Ангелина Длинка 20.11.2023 15:31 Заявить о нарушении