А, внимательный?
Добрый? А, внимательный?
Будешь, тигром?
Лучшим, самым?
Уснул - от слов -
Самый замечательный тигруля!
Мне не хватило времени -
Или сказку рассказала старуха?
Опытная - преклоняюсь!
И ведь, не у корыта - прислуга...
++++++++++++++++++++++++++++++++++
Свидетельство о публикации №122011608411