Я спросила... А может, мила?

Не черный дым - гуляет ночка!
А сон чудесный - выдаст кто?
Края и сны - раскрась - будут цветными!
Я попросила...Слушал, ты?

А с улыбахой, так приятно!
Закроются сами, глаза!
Каждый день - не с тобою!
Скучаешь?  А может, мила?



++++++++++++++++++++++++++


Рецензии