Любовь моя - меланхолия

Любовь моя — меланхолия.
Я тону в её бездонной печали
И теплых, тоскливых мелодиях,
Что по ночам меня согревали.

Она — слов потерянный смысл,
Бархат проспанных жизней.
Она — очень тонкая мысль,
Без глупых, наивных капризов.

Голос француженки под пианино.
Цитата вырванная грубо из книги.
Выходящее солнце из под зенита,
Бычки и недокуренная кем то сига.

Она во мне согревает с уютом
Чувство одиночества и скуки
И так тошно бывает идти к людям,
Что готов проспать ещё сутки.

В ней уныние и упадок сил
Соседствует с желанием жить.
C ней медленно растворяются часы
И так не хочется куда-то спешить.


Рецензии