Дым из трубы
заметишь чьи-то лица?
А в пепле через час
увидишь силуэт?.
Смерть не забвение, как говорят,
не поворот страницы,
Она - огонь - коснется и сотрет,
И слЕда больше нет.
Я проверял:
альбомы старых фото
бросал в огонь
и выходил смотреть;
в золе копался... Ничего -
отличная работа!
После такого только жить -
чтоб ТАК не умереть.
А после чудеса -
они явились снова,
те, кто на корточках застыл,
И живы, хоть стары...
Я их узнал, а значит и во мне
(один лишь взгляд, и фотокарточка готова!)
они остались.. Нелегко
Убраться из игры . . .
- --- -
Свидетельство о публикации №122011608314