Улетела душа
Догорела свеча. Умолкают слова.
Притупились и скорби земные.
Далеко-далеко чья-то в небе душа
Одиноко взирает отныне
И на нас, и на вечную здесь суету
То в делах, то в пустых разговорах,
Посылая, по-прежнему, Богу мольбу
За любимых своих, кто был дорог.
Над любовью не властвует горечь разлук,
Нет ни времени, ни расстояний,
И ушедшие в памяти нашей живут,
Оставаясь в сердцах вместе с нами.
Догорела свеча восковою слезой,
В Храм Небесный душа улетела,
Оставляя навек дом привычный земной
И уставшее бренное тело...
Свидетельство о публикации №122011608311