Мессенджер

Один лишь ты на мой подписан "Твиттер".
Мой искренний поклонник, друг, собрат.
Все уже в курсе - ты уехал в Питер.
А я вернулся в прошлое назад.

Всё чаще мы общаемся в "Ватцапе".
Ты стал отцом. Я за тебя так рад.
Скажу тебе, как молодому папе -
За званье "батя" не дают наград.

Отправлю поздравленье. Стикер в "Вайбер".
Побалую сомнительным стихом.
Ты творческая личность, но не барбер,
Не рэпер, не стилист, не спишь с грехом.

Нет больше моих фото в "Инстаграме".
Я умер в "Одноклассниках" вчера.
Из мессенджеров только в "Телеграмме"
Мы спишемся. До встречи. Мне пора.


Рецензии