Я могу
Я могу за мгновение исчезнуть!
Может будешь потом сожалеть,
Когда стану бескрайней вселенной!
Проплывут облака над тобой,
Звезды светом ночным освещая,
Будут нежно шептать при луне,
Что когда-то была вся твоя, я!
15 января 2022г.
Свидетельство о публикации №122011608262