Может она - не заморозит?
Мороз резвится и гонит!
Мне бы, в осень вернуться!
Может она - не заморозит?
По желтому ковру бы, пройтись!
Красный найти бы, лист!
Лучи солнечные - прихватить!
Правила природы - остыть?
Не дождь - не постирать!
Как промолчать, я - горячая!
Зима! Хорош, злюкой быть!
Устала тебе, я - доказывать!
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Свидетельство о публикации №122011608232