Что мне нынешний Ковид?
Мне не страшно, я привит.
Только голова болит.
А врачи мне, всё, ковид!
Я врачам, аппендицит.
А они в ответ, ковид.
Больно, не могу стоять.
И в обратном убеждать.
Дайте мне таблетку в рот.
А они мне, где ваш код?
Ну вы медики народ !
Вы несёте, сумасброд.
Получил я QR код.
И решил пойти в народ.
Может кто мне объяснит?
Что правительство творит.
Может где-то далеко?
Наблюдает высоко.
Где я был и что купил?
День очередной прожил.
Вот зачем им это всё?
Раздражает Ё-МОЁ.
Али цирк, али кино?
Жить мешает нам оно.
Интересней стал процесс.
Нам добавлен интерес.
Так укольчик, пустячок!
Не привился, "дурачок"!
Прививайся, будь умней.
Приводи с собой друзей.
Нам с экранов говорят.
Правда где, о чём твердят?
Предлагаются награды.
Где-то строят нам преграды.
Где-то розыгрыш квартир.
Да с ума сошёл весь мир!
Интересы или цели?
Как узнать бы мы хотели.
Где на самом деле врут.
Я когда-нибудь пойму?
Граждане, планеты этой.
Тоже знать хотят ответы.
Маской лица прикрывают.
И не зная понимают.
Али правда, аль игра.
Непонятно нихрена.
Главное, всё пережить.
Дальше жить и не тужить.
Свидетельство о публикации №122011608181
Татьяна Теплинская 05.09.2022 06:00 Заявить о нарушении
Я когда его писал, надеялся что людям понравиться оно и будет смешно.
Олег Минеев 05.09.2022 07:13 Заявить о нарушении