Мамы всегда правы

Наши мамы всегда правы,
Только поздно мы понимаем,
Когда рядом её уж нет,
Когда вдруг навсегда теряем.

Как мечтаю услышать вновь:
«Дочка, ты себя не жалеешь,
Не спеши переделать все,
Переделать все – не успеешь.

Посиди, отдохни со мной,
Мне сказать тебе что-то надо,
Быстро время летит порой», -
Мама смотрит печальным взглядом.

Вот теперь вспоминаю все,
Посидеть хочу тихо рядом,
Лишь погладить руки ее
И согреть маму теплым взглядом.

Только этому не бывать,
Не услышишь совета снова.
Помню, мамочка, твой наказ,
Я дала тебе, мама, слово.

16.01.2022, г. Ставрополь


Рецензии