Я собираю

Я собираю ягоды кизила
не просто на варенье и компот.
А потому, что это так красиво,
и с вянущей листвой не упадёт.
 
Зимой -душевный разговор за чаем.
Мы, разомлев от нежного тепла
вкушаем цвет и вкус необычайный,
 что для друзей любимых сберегла.


Рецензии