314. Прости меня, Господь..
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Прости меня, Господь, -
Столько хороших стихов!
Что могу написать?
В оправданье своих грехов?
Что смогу написать
Вдобавок к своим страстям?
Какой отпор смогу дать
Своим "незванным гостям"?
Плачет и стонет душа...
Как на Суде мне быть?
Все что было уже -
На Страшном Суде не забыть!
Простите, - кого предалА!
Простите, - кому не подАла...
Надеюсь, что Милость Отца
Нам Всепрощеньем стала.
16 января 2022
Лариса Семенова Сидоренко
Свидетельство о публикации №122011608148