Изысканны у любви, вкусы!

Года, года -
Со мною, прытки!
И ты, со мной - такая прыть!

Я назову тебя - лучшим!
Или слова, чем-то прикрыть?
Не могу - промолчать!Жизнь!

Лезет слово, без очереди!
Видный - ты, а мои слова - ты слышишь?
Дышу!  Видишь - цель одна?

Счастье без меры - не спугну, не окликну!
Дай, обе руки!
Вместе стоим - изысканны у любви, вкусы!


+++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии