все по домам

все по домам на дворе метель
бусины дождика на окне
кошки гранита дрожат и те
что на печи в тридевятом сне

снежная важность январских дней
кружит метелью который час
холод крещенский на лёд скорей
водки в стаканчики из пластмасс

бронзовый всадник немой застыл
трубам каминным подарен вой
снежные бабы разинув рты
ждут драгоценной воды святой


Рецензии