Любимый мужчина стоит
Разведку - я, сделала!
Потрогала! Обняла!
Руки сильные - проверила!
Мой! Отрада - радости!
Хорош, а не рядом всегда!
Судьбы пристрастности, строгие!
Ласка родная, а повторит?
Любимый мужчина стоит.
++++++++++++++++++++++++++++++
Свидетельство о публикации №122011608067