Дети Бога

На щеке румяной появился крест,
когда Бог решил мне показать,
для чего живу я, кто такой я есть,
что всем людям должен рассказать.

Родинок четыре - радуют меня,
хоть и в зазеркалье не тону.
Больше не живу я только для себя
и такую жизнь теперь ценю.

Написал две книги, парой их назвал.
В них ответы для пути нашлись.
Но возникло чувство, что не начинал
то, что люди называют жизнь.

Встретил по дороге я любовь свою,
стали половинками мы с ней.
Понял, что её лишь, лишь её люблю,
нет её прекрасней и родней.

Как-то с ней проснулся, а на щёчке крест
Бог красиво ей нарисовал.
Будто бы нам птицы принесли с небес
ангельский, сияющий кристалл.

Мысль сплелась под сердцем и осталась жить.
Ту дорогу, что доверил Бог,
ни пройти красиво, ни проколесить,
без неё я точно бы не смог.

16.01.2022


Рецензии