Что хочешь услышать, мужчина?

В глаза заглянула - отдай!
Стесняешься - нежный!
Улыбнулся - струну мою, порвал!
Молчим - будто слова, слышим!

Я с добром - восхищай!
Улыбка до ушей - добрый!
Съел смешинку - вчера?
Так она же - остыла!Впрочем...

Люблю улыбки, а ты?
Можно - я, посчитаю?
-Прости, - сказал ты.
-Что хочешь услышать, мужчина? -Восхищаешь!


++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии