Желания

Приходят в юности желания,
Желания встречи и любви,
Ночные вздохи и страдания,
И полёт твоей души.

Учащённо сердце бьётся,
Когда её ты видишь вновь,
И оно вот-вот взорвётся,
В этот день пришла любовь.

И вот первое свидание,
И робкий взгляд твоей мечты,
То первое признание,
Клятвы верности в любви.

Твой порыв очарования,
Нежность губ в ночной тиши,
Исполняются желания,
Вздохи нежные твои.

Слаще нет того мгновения,
Когда душа поёт в тебе,
От земного наслаждения
Наяву, а не во сне.


Рецензии