Крещение

Крестился знаешь как Христос?
Разверзлись небеса,
Спустился Божией Дух с небес,
Услышал глас Отца:
"Мой Сын возлюбленной, смотри,
Благоволенье в нём".
И убедился Иоанн,
Спаситель мира он!
Дух Божий в виде голубка
Спустился вниз с небес,
Мессия наконец - Христос,
Он рядом с нами есть!
Купаться хочешь ты - иди,
И голубь тебя ждёт,
Спасает крест от всех недуг,
Кто с верою идёт!
Если купаются  " моржи",
Здоровья многих лет!
Пускай в Крещение за стол
Зовут на свой обед!

Фото Инет


Рецензии