Путь Мага
Я тот, кто играет, порою, с Судьбой,
Я - Пламень, горящий в объятьях ночи,
Нашедший от рая и ада ключи.
Я - Путник, прошедший безвременья aд,
Идущий сквозь сумрак утрат и наград,
Стремящийся к Свету и Цели своей,
Свободный от лишних страстей и идей.
Свободный от страхов людских и забот,
Я тот, кто вперёд, меж Мирами, идёт,
По грани клинка между Светом и тьмой,
Ведомый своей путеводной Звездой.
Я - Свет, что горит в отражении глаз,
Я - камень безликий и я же - алмаз,
Извечная тьма и горящий Огонь,
Познавший себя и нашедший Любовь.
Свидетельство о публикации №122011607944
С уважением, Александр Серебряннов.
Вера Долгалева 17.01.2022 10:31 Заявить о нарушении
Сергей Коробченко 17.01.2022 11:56 Заявить о нарушении