Окна RUS. ТА

Все
хорошие теоретики
становятся -
слишком плохими
практиками.

Ветер перемен
не щадит -
ни слабых,
ни сильных.

Британия - удрала
из ЕС.
Кто следующий -
рванёт когти?..

Всероссийские премьеры
Голливуда -
у нас
есть.
А у них
будут - всеамериканские
премьеры Мосфильма?..

Американцы
и в Апокалипсисе
способны найти -
happy end...

Экономические рывки
не делаются -
политической рванью...

Всё,
что решается -
оружием,
пишется - кровью...


Рецензии