Мой друг - тишина

Тишина, тишина, тишина,
В тишине так прекрасно молчать.
Пусть сегодня  я буду одна,
Тишину буду слушать…Мечтать…

Тихо падает снег за окном,
Зимний ветер безмолвно утих.
Пёс дворовый улёгся молчком,
Чуть скулит на прохожих чужих.

Лучший друг, верный друг – тишина,
В тишине слышу сердце своё.
Лишь она мне сегодня нужна,
Пусть никто не нарушит её.


Рецензии