В мире, где цены на сжиженный газ...
В мире,где цены на сжиженный газ
могут заставить возненавидеть,
могут заставить стрелять,
есть ли шанс
истинный путь найти и увидеть?
Нет, не отвечу на этот вопрос:
достоин и сам я оплаканным быть,
потому как в дурмане
бесчисленных грёз,
пути не найдя,готов сочинить
дорогу ещё(сколько их есть
в жизни моей и в жизни вселенной?)-
Как же услышится Божия Весть,
когда так легко поменять Откровение
на мнение своё умам и сердцам,
на высокие цели-народам и странам?
-Ребёнку,-решили,-ненужно отца!-
и нету молитвы, от Господа данной!
В мире,где уровень жизни важней,
чем жизнь и Податель...
Пожалуй,я знаю
(не помню откуда!):
сердцу больней,
но с каждой минутой оно раскрывает
сквозь спазмы недуга глаза
и встаёт!
И пусть кто торгует,
кто грабит, кто ждёт,
пусть митингуют-
а сердце вопит:
Прозревший слепец-
несмотря на запреты.
Слепнущий мир,
ужасаясь глядит,
как судится тьма
Побеждающим Светом!
12 01 2022г.
Свидетельство о публикации №122011607926