Старый Ромео

С годами, становясь мудрей,
Мы понимаем свой удел,
Нам все труднее постигать
Все лабиринты женских тел

Нас уже страсти утомляют,
И нам не так с тобой нужны,
На сколько нам их позволяют,
Прося, чтоб были мы нежны

Отпели песни и стихи,
Отговорили свои сказки
Не помним, - всех любили ли,
Кому дарили свои ласки?


Рецензии