Я знаю что такое счастье
Когда весь мир с тобой в согласии
Я помню, что такое боль,
когда вдвоём, но не с тобой
Я принимаю смех и радость!
Я ненавижу боль и жалось
И снова крылья обретая
Люблю, надеюсь и мечтаю!
Ты слышишь!? Это бьётся сердце!
Колотит бешенное скерцо
В нём радость жизни, вера в Бога
Его покинула тревога!
Пройдя сквозь горечь расставанья
у сердца появилась тайна!
Оно от горя не разбилось
не разорвалось от потерь
Оно терпенью научилось
Оно-свободное теперь!
Свидетельство о публикации №122011607912