Нездешняя сорока
В овражке ручеёк
На белой паутинке
Играет паучок.
Ромашка выгнув спину
То села стрекоза
На старую картину
Глядит во все глаза.
Кузнечик тонкой ножкой
Щекочет малышню
Рак вылез на дорожку
И выставил клешню.
Нездешняя сорока
Пуглива но горда
Явившись раньше срока
Кричит : Сюда , Сюда.
Свидетельство о публикации №122011607902