046. Так и живу...
Когда я в детстве выходил во двор в футбол играть,
А о футболе бредил я ночами,
Меня всё время пасом обделяли ,
Короче, мне не доверяли
И говорили:» Иди ка лучше ты на скрипочке играть,
Какой же ты еврей без скрипки»
И понял я, что нацию позорю !
Сначала я обиделся, не скрою,
Потом послушал Ойстраха, других, дошёл до Паганини,
Почти всего Казиника прослушал,
Я так хотел игрой на скрипке овладеть!
Но убедился, прав был тот медведь
Который мне на Ухо наступил !
Поныне без таланта на земле живу ,
Поныне во дворе голы не забиваю,
Когда пою фальшиво такты отбиваю
И, до сих пор не понимаю,
Как для стихов я рифму нахожу ?
17.12.21
Свидетельство о публикации №122011607867