Запретные плоды - кто-то опять, срывает!
И души заиграются, как в буре?
Сплошной туман. Сплошная мгла.
Не молчи, вторая душа - так страшно!
Бедное тело, бледнеет!
Не бедное - покраснеет!
Самый любимый, самая любимая...
Все перевалы, преодолимые!
Мечтая, стрелку переведешь!
Вонзается будильник - пристрелишь?
Надежда - не хочет спать!
Запретные плоды - кто-то опять, срывает!
+++++++++++++++++++++++++++++ 2822 Запретные плоды - кто-то опять, срывает! ++++ ++
Свидетельство о публикации №122011607848
Виктор Дунаев 3 16.01.2022 21:31 Заявить о нарушении