Любовник

Мне лысину кот пяткой почесал,
То что осталось языком погладил.
И на колени радостно упал
Понятно стало:-где то кот нагадил.

А он невинно открывает пасть,
Лаская для интима своё место
Пытаясь оживить былую страсть,
Глазами шарит свежую невесту.

Как половой разбойник, он вопросы
Решает вмиг идеей размножения.
Вдыхает дым хозяйской папиросы,
А никотин для кайфа, самомнения.

Он настоящий Соловей-Разбойник
Котам и кошкам всем не устоять.
И не стареет радостный любовник,
Мужчинам этой страсти не понять.

А у кота в гаремё сорок кошек
И все в него безумно влюблены.
Одна беда - жует говнюк горошек,
Для вони, по заданию Сатаны...
  17.01.2022г.


Рецензии