Снимай одежду, это неизбежно
Это неизбежно.
Если слишком рано-
Будет очень мало,
Если слишком поздно,
То погаснут звезды.
Вновь одни вопросы...
Сменяются позы
И с тобой непросто,
Опять эти слезы .
Мне тебя не понять.
Идем опять в кровать,
Отнюдь, не чтобы спать,
А лишь не понимать,
Зачем мы снова здесь?
Я уже вышел весь,
Навечно обречён.
Мне тот же снится сон-
Горят дома, зима
И гибнет все и вся,
Жива она одна.
Ее зовут любовь
И платой будет кровь.
Ее порочный дух,
К мольбам извечно глух,
Витает над миром,
Над нашей могилой.
2018 весна
Свидетельство о публикации №122011607790