Просто обнимать, для точности!

Просто - тихо помолчать?
Ты чувствуешь - рядом, дышит?
Дышит любимая - твоя!
Слова, как открытие -
Новой земли, свободной!

Смотри - дорога проста!
Свободная - устали, нет!
Смотри внимательно, на нее!
Приятное - оба слышат!
Просто - обнимать, для точности!


Рецензии