Последний звонок

Раз два три четыре пять
Научили вас считать
НЕ ДАВАЛИ ВАМ СКУЧАТЬ
И ДИСЦИПЛИНУ НАРУШАТЬ
ШЕСТЬ СЕМЬ ВОСЕМЬ
Шли опять
В школу петь, читать,  писать

ДЕВЯТЬ ДЕСЯТЬ
Мир так тесен
Встретив школьную любовь
Вы учились жизни вновь
И вот одиннадцатый класс
Егэ вы сдали
И сейчас
Жизни путь вам выбирать
Профессию вам получать
В вуз идти в какой решите
Куда хотите - поступите
А родители всегда
Поддержат вас, ведь жизнь игра
И ставки жизни высоки
Но вы отличные игроки!
Вы сильные и умные
Вы добрые и скромные
Такими стали вы прекрасными
Пусть небо будет всегда ясным
Желаем вам больших побед
Успехов, жизни вам без бед,
Здоровья и Благополучия
Пусть сбудется всё лучшее!
31.05.2021


Рецензии