Оглянись

Оглянись.
Улыбнись.
Поверь...
Помолись.
Запахнись.
И в путь...
Если эту закрыли дверь -
То откроют другую. Верь!
Смело делай вперёд шаги,
Если ветер в спину - беги.
За зимой приходит весна.
Так и ты - очнись от сна,
Расправь душу, как паруса.
Раскрой широко глаза:
Посмотри  - цветы там и тут
И все любят тебя и ждут.
Солнце светит и греет тебя
Вот и ты всё делай любя.
И потом, когда время придёт,
Смело сделай свой шаг вперёд...
И воскликни молитву тогда:
"Боже, милостив будь к нам всегда"...
09.09.2021


Рецензии