Твоя, твоя...

Твоя, твоя...

Привет так быстро годы пролетели
Надежд и затянувшихся разлук...
Пусть мы с тобой немного поседели
Я не забуду нежность твоих рук

Так вилико твое очарованье
Сиянье милых добрых синих глаз
Ты помнишь место первого свидания...
Там в парке у фонтана в тот же час

И ты пришла назначено свидание
Пришла но почему ты не одна...
Не может быть, с тобой очарование
Но сильно так похожа на меня

Вот так, и годы наши пролетели...
Надежд и затянувшихся разлук
А мы с тобой немножко посидели
А это внучка, вижу,что не внук

Не знал, но почему ты не сказала
Сам виноват, сплошная суета...
Я дед твой, жалко, ты меня не знала
И с любопытством смотрят детские глаза

В них искорка такая пробежала
А по спине мурашки босяком...
В твоих глазах, давай начнём сначала
Твоя, твоя. не думай о плохом...
14.01.2022г.Воронеж


Рецензии