Нежность

У нежности глаза взывают к ночи,
Она порочней чем осенний зной,
Она не покрывает напрочь очи,
И придаёт немыслимый покой.

У нежности совсем иные взгляды,
Она так мелодична и странна,
Она приносит зимние прохлады,
В столь чуткие для мира, времена.

И как бы не хотелось с тем смириться,
И как бы не хотелось с этим жить.
Вся нежность как взмывающая птица,
Готовая как гордая, парить.

Рыбалко Алексей
15.01.2022


Рецензии