Белые розы души
То снега, то морозы с утра...
А мои васильки, и так звонко,
Свои стелят в лугах веера.
У кого-то бушуют метели,
И таёжная сыпется мгла...
Я в ромашковой сяду постели,
Где ничья не ступала нога.
Кто-то там заблудился в тумане,
В непролазные дебри уж влез...
Я блуждаю в весенней саванне,
Где спустились прикрасы небес.
Здесь есть озеро и кувшинки,
Белки скачут, поют соловьи.
И на озеро, прям в серединке,
Расплескались дельфины мои.
За окошком январь и морозы,
По колено лежат там снега...
А в душе моей белые розы,
Да весенняя прелесть легла!!!
Свидетельство о публикации №122011600077
С теплышком душевным,
Ксения Пономарева Ксанка 23.01.2022 13:57 Заявить о нарушении