Про желание покоя
Хочешь - физически, хочешь - душевно.
Главное, чтобы навеки внутри
Всякие чувства убить совершенно.
Радости, горе и прочая муть -
Чьи-то, твои - будут где-то и возле
Жить, но тебя не взволнуют ничуть
Ни наяву, ни вспомянуты после
Будучи вдруг...
Впрочем это навряд -
Кто поминает прошедшее всуе,
Всё, проходящее мимо, подряд
В общую серую массу миксуя?
Будет ни скучно, ни весело в нём -
Замкнутом от остального объёме.
Будет - никак.
Черноты окоём
И ничего в перспективности кроме.
Но и волненья насчёт.
ИсстарИ
С камнем равняли во всём равнодушных.
Хочешь такого покоя - умри.
Если тебе это истинно нужно...
Свидетельство о публикации №122011607692