Стрелки

Когда в меня стреляют по привычке,
Противными слогами страшных слов,
Вы пишите все это только в «Личке»,
А суть сошла... со страшных берегов.

Когда в меня стреляли незаметно,
Вы были молоды.  Мне ли не понять…
Забыто, пройдено, бессмертно,
Как шла на бойню доблестная стать.

Когда в меня стреляют год от года,
Вам все равно, - ведь все вы молодцы,
Потомки, непонятно-славного  народа,
Но в основном... остались, – подлецы. 

Увы, в меня стреляют по привычке,
Неверными слогами глупых слов,
Возможно, вы напишите мне в «Личке».
А я... вдруг окажусь у ваших берегов…


Рецензии